Все просто: у вас есть вопрос, а у нас есть ответ!
По игре, по скриптам, по последним новостям из мира комиксов, - у нас обширные знания, не стесняйтесь!
Вопросы, касающие сюжетных эпизодов, решаются в данной теме.
Вопросы, ответы и предложения
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12020-01-04 19:45:30
Поделиться22020-01-17 11:35:48
По скриптам.
Не отказалась бы от возможности менять размер шрифта *поправила очки*
И кубики/дайсы не помешали бы, могут неплохо разнообразить игру )
Поделиться32020-01-17 11:43:22
Kai Hijiri
Сделано. Регулировка шрифта вверху, дайсы внизу. Не под стиль форума пока, но это Рут подгонит, я не знаю как это делается ))
Поделиться42020-01-17 11:47:39
Jack Morton
О, спасибо большое!
[dice=7744-1:6:0:Проверка]
Поделиться52020-01-17 11:54:29
Kai Hijiri
Jack Morton
Я, если честно, не вижу смысла в дайсах. На другом форуме их тоже поставили и год ими никто не пользовался, хотя тоже говорили, что полезно. Исходя из проваленного первого сюжетного эпизода, я могу сказать, что на случайность тут точно полагаться не будут.
Поделиться62020-01-17 12:00:26
Ruth Davis
Ну я бы не сказал что он провален, он будет отыгрываться но чуть позже, когда народ сыграется друг с другом и появится точность относительно того кто, где и с кем находится. А вот насчет бесполезности дайсов, тут да, не могу не согласиться.
Поделиться72020-01-17 12:01:32
Ruth Davis
Ну если как-то мешают, то ладно.
А используют их всегда редко.
Поделиться82020-01-19 17:52:51
я сегодня дежурный почемучка, так что задам один вопросик, который меня давно интересует ))
я правильно понимаю, что Рут не меняла радикально внешность? т.е. не делала пластических операций или иньекций, которые могли бы изменить черты лица?
просто с учетом одного небольшого факта ее биографии, такую знаменитость должна узнать не только я, следящая за новостями мира Life Sciences, но и любой обыватель, с утра открывающий ленту FB или включающий CNN.
и ответ "это не я, но мне все говорят, что похожа", вряд ли нас удовлетворит )))))
Поделиться92020-01-19 19:24:46
Nora Tallisker
Не меняла. Сомнительно, что многие запоминают внешности ученых, получивших нобелевку, даже если листали это в ленте фейсбука. По опыту говорю, там даже имена в памяти у простых обывателей не остаются.
Что касается конкретно твоего персонажа, то узнать можно, увидеть связь с Хранителями - об этом в научных журналах не пишут, выкрутиться при своей легенде учителя биологии я смогу.
Поделиться102020-01-19 20:28:09
Ruth Davis, спасибо за ответ.
однако, думаю, такое беспрецедентное решение нобелевского комитета вызвало изрядный резонанс, и все новостные программы только об этом и трындели в конце 2017-го. да и внешность лауреата располагала к созданию мемов и фотожаб, типа "насосала на премию? нет, папа подарил" "принесете еще кофе, мисс Дэвис? а что мне за это будет, профессор? м.. нобелевская премия подойдет?" )))
это я к тому, что и остальные могут узнать.
Поделиться112020-01-19 20:35:35
Ruth Davis
Nora Tallisker
Кстати да, не думаю, конечно что я-то видела, но не удивлюсь, что из-за возраста лауреата об этом будут говорить много где, ведь средний возраст лет 50. Была ведь ещё эта, девушка из Пакистана 17 лет, о ней довольно много писали.
Но да, связать вас с Хранителями не удастся, да и не думаю, что вообще кто-то будет это делать. В начале точно)
Отредактировано Yvonn Braun (2020-01-19 20:38:12)
Поделиться122020-01-19 21:41:57
трындели в конце 2017-го
Ну три года, это же довольно большой срок чтоб вся эта шумиха успела улечься, кто например сейчас вспомнит о Ивангае - короле ютуба и мемов тех лет?
Была ведь ещё эта, девушка из Пакистана 17 лет, о ней довольно много писали.
А я вот например вообще впервые о такой слышу )
Поделиться132020-01-19 21:55:02
Ну три года, это же довольно большой срок чтоб вся эта шумиха успела улечься, кто например сейчас вспомнит о Ивангае - короле ютуба и мемов тех лет?
А я вот например вообще впервые о такой слышу )
А я не впервые,Джо)))))))
Поделиться142020-01-19 21:58:37
Yvonn Braun
И всё же я сомневаюсь, что можно с легкостью узнать девушку, если конечно не следить за её деятельностью пристально все три года )
То есть нет, узнать-то можно, по каким-то движениям отложившимся в памяти, манере речи, но на это в любом случае уйдет время. Не стоит так же забывать что люди на фотосессиях и экране выглядят несколько иначе нежели в жизни. Грим же, определенный заданный образ ))
Поделиться152020-01-19 22:04:52
короче, узнать Рут реально. и задуматься, что тут забыла такая важная птица тоже реально.
так что думайте, как отмазаться ))
для того вопрос и задан. а иначе неспортивно так сразу человеку план прикинуться дохлой козой ломать ))
Поделиться162020-01-19 22:07:58
Nora Tallisker
Реально, тут я согласен. Но не с ходу, не сразу, нужно вглядеться чтоб узнать ))
Поделиться172020-01-19 22:20:39
что тут забыла такая важная птица тоже реально.
А важные птицы не люди что ли? Тоже похитили, как и всех
Я бы поставил вопрос иначе - почему похитили именно нас, от простого уличного воришки, до важной птички. Что нас связывает? А это прям идея для эпизода! не благодарите, хотя нет - благодарите
Отредактировано Kevin Webster (2020-01-19 22:21:14)
Поделиться182020-01-19 22:21:03
Jack Morton
Джек, если ты прочтешь моё сообщение более внимательно, то заметишь, что я писала о том, что узнавать её не собираюсь. Лишь согласилась с Норой в том, что имя девушки явно было на слуху и виду, и кто-то даже мог её вспомнить.
А про грим, прости, бред полный. Хочешь сказать, что ты Анджелину Джоли и прочих актрис не узнаешь?)) Глупость.
Я к тому, что мой персонаж даже если и видел Рут, то едва ли её вспомнит, и то не потому, что в жизни она выглядит иначе. А вот те, кто связан с этим делом, и для кого Рут, скажем так, своя, узнают её в момент. И опять же, естественно опознание не признак того, что ее раскрыли.
Поделиться192020-01-19 22:27:01
Я бы поставил вопрос иначе - почему похитили именно нас, от простого уличного воришки, до важной птички. Что нас связывает? А это прям идея для эпизода! не благодарите, хотя нет - благодарите
А это кстати да, очень хорошая мысль ))
Хочешь сказать, что ты Анджелину Джоли и прочих актрис не узнаешь?)
Неа, пока мне не назовут имя не узнаю
Ну ладно, давайте просто Рут дождемся )
Поделиться202020-01-19 23:38:11
А у меня вопрос не по теме )
У нас появилась телепатия, но вот на каком уровне она позволяет воспринимать мысли? Иными словами, как она работает, когда человек мыслит на другом языке?
Поделиться212020-01-20 01:45:34
Еще раз повторюсь. Большинство людей из моего личного опыта не знают внешностей и имен тех, кто получил премию. Даже вы сейчас не вспомните ту девушку из Пакистана и не назовёте ее имя, если я оставлю в ряд несколько таких. Даже при наличии фотожаб и мемов, срок которым максимум год в современном интернете, если это не котики конечно.
При все этом я, напоминаю, писала, что вы можете узнать моего персонажа, у вас могут возникнуть любые вопросы, даже самые странные.
так что думайте, как отмазаться ))
Отмазываться или нет, дело персонажа. Как и сказал Кевин, в Сент-Уолле собраны птицы разного полета и общее у них есть в виде метки. Не вижу причин искать для вас дополнительное объяснение.
Kai Hijiri
Сент-Уолл аномалия, а игра у нас мистическая. Виктор, речь ведь о нем, может понимать мысли на любом языке в вашей голове.
Поделиться222020-01-20 02:46:21
Ruth Davis, Малала Юсуфзай. и я не гуглила по чесноку - уж больно резонансная была история. там стреляли в эту девочку.
отлично помню, как она выглядит. и, надо сказать, я не фанатка Премии мира, но более-менее лауреатов помню.
это к тому, что узнать не проблема.
про Хранителей я, понятное дело, знать не знаю, и основной вопрос будет: что это ты тут, красотуля, делаешь.
а что, у нас игра мистическая? вот блин, надо внимателбнее правила читать.
я надеялась, что больше научная фантастика. если прям совсем мистика пойдет, я сольюсь ((
Поделиться232020-01-20 05:53:08
Считаю, что можно закончить дискуссию о том, кто знает нобелевских лауреатов, а кто нет. Я высказала ситуацию по личному опыту, вы, Нора, в мой личный опыт доселе не входили. Тем не менее, сути это не меняет, меня может узнать даже собака Джека, потому что при возникновении вопросов типа
что это ты тут, красотуля, делаешь.
Я с легкостью отвечу - то же, что и вы.
И напоминаю, правила игры доступны всем, где в том числе указан жанр.
• Жанр игры - детектив, мистика, выживание.
Поделиться242020-01-20 07:44:56
я надеялась, что больше научная фантастика. если прям совсем мистика пойдет, я сольюсь ((
Мы бы тогда и приписали к жанрам "научная фантастика". Мистики пока немного, но она будет в будущем. Внимательнее читайте матчасть, пожалуйста )
Поделиться252020-01-20 08:39:32
Я вообще не понимаю, какая разница птица какого полета Рут. Все вопросы по типу "что ты тут делаешь" сразу же будут ведь упираться в её легенду: "меня похитили, так же, как и вас". Вот если появятся доказательства или хотя бы какие-то обоснованные предположения указывающие на то, что она "не одна из похищенных", тогда иное дело.
Отредактировано Gregory Mitchell (2020-01-20 08:49:49)
Поделиться262020-01-22 18:48:31
вопрос по мелочи, но все же. как у нас дела с бытовыми и кухонными принадлежностями: разделочные ножи, молотки, и тому подобное - у нас же не как в эконом-классе самолета, где только пластиковые приборы? ))
Поделиться272020-01-22 18:54:26
Nora Tallisker
Это всё имеется в нормальном количестве. Не на каждом конечно углу, но острого недостатка в подобных мелочах не испытывается.
Поделиться282020-01-28 15:24:50
что-то у меня плюсы накрылись: и с телефона, и из хрома на компе.
не обессудьте те, кого не одарю своим вниманием, но всех читаю.
кстати, вопросик еще: Хранителям ведь должны были выдать какие-то инструкции, как узнавать "своих".
сосед Джека же из организации, а наша японская крошка его не узнала.
Поделиться292020-01-28 16:31:54
Хранителям ведь должны были выдать какие-то инструкции, как узнавать "своих".
По условным признакам. Фото скорее всего не показывают )
Поделиться302020-01-28 17:51:10
А я и не знала, что он свой о_О